Ir al inicio

Aviso de privacidad

Siembra Capitales

Aviso dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesiones de Siembra Capitales

Siembra Capitales (En lo sucesivo Siembra Capitales) con domicilio en Boulevard Puerta de Hierro 5200, Puerta de Hierro, Zapopan, Jalico, Mexico.

El presente aviso de privacidad tiene como fin primordial dar cumplimiento a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la "Ley")

Finalidad de Tratamiento de datos
Siembra Capitales solicita sus datos personales y sensibles con la finalidad de identificar Clientes, para poder, en su caso, celebrar contrato de prestación de servicios profesionales.

Limitantes del uso de divulgación de los datos
Los datos obtenidos tratan a través de los medios técnicos, administrativos y digitales adecuados para proteger su información. Mantenemos los datos de nuestros clientes por el tiempo razonable necesario, tomar en cuenta las disposiciones legales aplicables. Siembra Capitales podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de las empresas controladoras de ésta última y/o a sus empresas filiales y/o subsidiarias, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley).

Nuestros clientes tienen la confianza de que sus datos no serán usados para fines distintos a los establecidos en este Aviso de Privacidad y conforme a lo establecido en el contrato del producto y/o servicio, que en su caso contrate.

Medios de ejercicio de derechos
Los titulares podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO) que les confiere la Ley, a partir del 6 de Enero de 2012, mediante una solicitud por escrito al Departamento de Proteción de Datos Personales de Siembra Capitales, oficina matriz o en el correo electrónico: info@siembracapitales.com.mx

Todas las solicitudes que sean presentadas a Siembra Capitales, independiente del medio utilizado por los titulares, deberán contener:

  • · El nombre y firma autografa del titular, asi como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • · Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.
  • · Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.
  • · Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

Transferencia de datos
Nuestros Clientes tienen la confianza de que sus datos no serán transferidos a terceras personas sin su expreso consentimiento, salvo aquellos casos señalados en el presente Aviso de Privacidad y en el contrato de prestación de servicios que en su caso se formalice o en caso de que el cliente contrate otro producto y/o servicio a través de Siembra Capitales y los supuestos establecidos en el artículo 37 de la Ley.

Comunicación
Siembra Capitales se reserva el derecho de cambiar, modificar, completamente y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.

Home slider 01 Home slider 01 Home slider 01 Home slider 01

Siembra

Capitales

Siembra Capitales es un fondo de capital privado que nace con el propósito de invertir en empresas en etapa de expansión, agregando valor y generando impacto en cada inversión.

Además, buscamos ser socios de aquellas empresas que requieran capital inteligente en una industria multisector.

Misión y visión
Habilidades 01 Habilidades 02

Experiencia multisector

La experiencia multisector a través de los 45 años de experiencia del Grupo Empresarial G permite a Siembra Capitales generar sinergias de una manera más eficiente.

Dina es una empresa 100% mexicana que brinda soluciones de transporte fabricando vehículos con tecnología a la vanguardia.

La sinergia entre PADSA, Aksys de México y A&P Solutions logra reunir la experiencia para ser punta de lanza en la fabricación de componentes de plástico reforzado para la industria automotriz, así como sistemas de aislamiento acústico espumado para la construcción.

Transportes DINA Acoustic & Plastic solutions Aksys de México Profesionales en Almacenaje y Distribución, S.A. de C.V

Experiencia automotriz

Con 60 años de experiencia en proveer al mercado soluciones de maíz, Minsa se ha posicionado como uno de los principales productores de harina de maíz en México.

MINSA

Experiencia en alimentos

Pasión Mexicana es una empresa comercializadora de alimentos y bebidas de productos 100% mexicanos. La misión de la empresa es rescatar la tradición mexicana a través de la calidad y sabor que ofrece su amplio portafolio de productos.

Epic Source por su parte, atiende el mercado americano posicionando marcas en diversas cadenas de supermercados.

Pasión Mexicana Epic Source

Experiencia en consumo

Campo Fino es una empresa comercializadora de agro insumos con exclusividad de marcas líderes en el mercado. Sus principales productos son semilla, fertilizante, agroquímico, maquinaria y herramienta para el campo. Además otorga financiamiento a productores.

Campofino

Experiencia en Agro

GIG fue fundada en la ciudad de Guadalajara Jalisco en el año 1978 y es una empresa 100% mexicana, desde entonces su participación en la industria de la construcción ha sido sobresaliente, transformando simples terrenos rústicos en espacios armoniosos y totalmente preparados para que las familias mexicanas construyan y habiten su nuevo hogar.

GIG

Experiencia en construcción

ALMER es una empresa mexicana con más de 75 años de experiencia dedicada a ofrecer servicios integrales de logística, almacenaje, financiamiento y distribución de productos agropecuarios y otras materias primas. La calidad de servicio y el valor agregado que ALMER ofrece la han posicionado dentro de los almacenes generales más importantes de Latinoamérica.

Grupo Almer

Experiencia en servicios

B Pichilingue y B Nayar son parte de la cadena de B Resorts desarrollados por la constructora GIG. B Pichilingue incluye las residencias de B Emerald y B Privilige, ubicados dentro del exclusivo fraccionamiento Pichilingue Diamante. Por su parte, B Nayar se encuentra en la exótica Riviera Nayarit. El elegante y acogedor ambiente en ambos desarrollos crea la atmósfera ideal que caracteriza a B Resorts.

B Pichilingue B Nayar

Experiencia en turismo

Mercader Financial es una empresa con capital 100% Mexicano y con 20 años de experiencia. Busca cubrir necesidades de financiamiento del Sector Transporte, tanto de carga como de pasaje, ofreciendo soluciones financieras integrales así como créditos simples, arrendamientos financieros y factoraje.

Mercader financiero

Experiencia en sector financiero

El deporte en la Zona Metropolitana de Guadalajara alcanza estándares de excelencia en las instalaciones de los clubes deportivos de Valle Real, Puerta de Hierro y Valle Imperial.

Club Puerta de Hierro Club Valle Real Valle Imperial

Experiencia en deporte
Home slider 01 Home slider 02

¿En qué invertimos?

Nuestro enfoque

Capital semilla

Vinculación

Las empresas que se encuentran en estas etapas, las vinculamos con nuestra red empresarial para potencializar su crecimiento, contribuyendo así al desarrollo del ecosistema emprendedor y en un futuro puedan ser susceptibles de recibir inversión.

Emprendimiento Dirigido

A través del emprendimiento dirigido buscamos generar innovación o resolver problemáticas para las distintas empresas del Grupo Empresarial G. ¿Cómo lo hacemos? Se lanzarán convocatorias donde la propuesta ganadora recibirá inversión y se implementará en cada una de las empresas.

Capital de expansión

Socio a largo plazo

Empresas que requieran capital de expansión o financiamiento entre $30,000,000 y $300,000,000 MXN. Estas empresas ya tienen un modelo de negocio probado, con mayores barreras de entrada, una clara oportunidad de escalar, identidad empresarial, historial financiero, con penetración de mercado y crecimiento sostenido.

Beneficios

Beneficios

Mejores
prácticas

Minimizar curvas
de aprendizaje

Generar
economías de escala

Gobierno
corporativo

Nuevos canales
comerciales

Expansión
geográfica

Estructura
de capital

Red
empresarial

Alianzas

Alianzas

Alianzas con Gobierno

Gobierno

Alianzas con Universidades

Universidades y Asociaciones

Alianzas con Financieras

Fondos y Servicios

Alianzas con emprendimiento

Emprendimiento

Proceso

Proceso de Inversión

01.

Acercamiento

  • Entrevista
  • Prefactibilidad
  • Carta de intención
  • Confidencialidad

02.

Diagnóstico

  • Presentación al comité
  • Due dilligence
  • Presentación al consejo

03.

Cierre

  • Oferta en firme
  • Suscripción de documentos legales
  • Plan de negocio

04.

Seguimiento

  • Gobierno corporativo
  • Gestión
  • Mejora continua

05.

Salida

  • Desinversión

Portafolio

Contacto

Contacto

Tel: +52 (33) 3678-0300

info@siembracapitales.com

Blvd. Puerta de Hierro 5200, 3er piso.
Int. 23 - 24. Zapopan, Jalisco.

Nombre Completo
E-mail
Teléfono
¿Cómo te enteraste de Siembra Capitales?
Mensaje

Newsletter

Suscríbete para mantenerte al tanto

Nombre
Apellido
E-mail